8. Spieltag am 09.10.2011 um 13:15 Uhr in Schwabach

VS

TV 1848 Schwabach II  - DJK Göggelsbuch   1  :  2  ( 0  :  0 )

Turner ärgern den haushohen Favouriten

Die Kreisklassenreserve der 48er befindet sich momentan in einer guten Verfassung. Nach zuletzt zwei Kantersiegen empfingen die Turner den Tabellenführer und Topfavouriten, nämlich die erste Mannschaft der DJK Göögelsbuch. Die Gäste dominierten zwar die erste Hälfte, scheitertem jedoch am Unvermögen oder am Keeper Kumar. So retteten die 48er das schmeichelhafte 0:0 in die Pause. Nach dem Wechsel wurden die 48er mutiger. Für ihr Engagement wurden sie in der 67. Minute belohnt, als Armin Korkman mit einer Bogenlampe den Torhüter zur Führung überwand. Anschließend wehrten sich dei Gäste gegen die drohende erste Niederlage. Die 48er kämpften klasse dagegen, mussten aber in der 88. Minute einen unglücklichen Ausgleich hinnehmen. Die Grünen aus der Oberpfalz nutzten den Schockzustand der Turner und erzielten in der 90+2 Minute sogar noch den viel umjubeleten Siegtreffer. Trotzdem kann man auf die Leistung für die nächsten Spiele aufbauen und das Ziele die untere Region der Tabelle zu verlassen verwirklichen.